首页 | 部门简介 | 管理制度 | 学术专家 | 科研机构 | 科研简报 | 成果转化 | 学风建设专栏 

 
当前位置: 首页>>项目申报>>正文

转发《体育总局办公厅关于开展2019年度国家体育总局决策咨询研究项目申报的通知 》
2019-01-19 14:38   审核人:

有关大专院校、科研院所,有关单位:

  为充分发动社会各界力量围绕体育改革发展的重点领域和前沿问题进行深入调查研究、积极建言献策,根据《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,国家体育总局拟通过招标、委托等方式,组织开展2019年度决策咨询研究项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目设置

  (一)2019年度国家体育总局决策咨询研究项目设置为重大项目、重点项目和一般项目。

  (二)国家体育总局将分别给予立项的重大、重点和一般项目10万元、5万元和3万元经费资助。

  二、申报条件

  (一)申报重大项目的负责人原则上需具有正高级专业技术职称;申报重点项目的负责人原则上需具有副高级以上专业技术职称;申报一般项目的负责人需具有中级(含中级)以上专业技术职称或具有博士学位。

  (二)除委托项目外,每位项目负责人原则上只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申报。项目组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。

  三、项目申报

  (一)项目申报要严格按照《2019年度国家体育总局决策咨询研究项目目录》(详见附件)的题目设计研究内容和框架,不能自行拟定题目。

  (二)项目实行网上申报,申报人需登录国家体育总局决策咨询项目管理系统(http://zfs-system.sports.cn/)开通账号并申报。

  (三)申报人须将申报材料通过项目管理系统提交所在单位科研管理部门,经审核同意后进入立项评审环节。

  (四)申报材料须如实填写。凡在申请中弄虚作假者,一经发现取消申报者个人3年申报资格和申报者所在单位2年申报资格。

  四、项目立项

  (一)国家体育总局政策法规司组织专家对申报项目进行评审,并结合评审结果确定立项名单。

  (二)立项名单确定后,国家体育总局政策法规司向项目承接人出具《立项通知书》或项目委托通知。

  (三)项目承接人接到《立项通知书》或项目委托通知后,应当按要求填报《国家体育总局决策咨询研究项目计划任务书》。《计划任务书》作为项目实施、工作检查、结项验收的依据。

  (四)项目承接人填报的《计划任务书》经国家体育总局政策法规司审核通过,予以立项。研究项目一经立项,除征得国家体育总局政策法规司书面同意批复外,不得变更和申请延期,否则将予以撤项。

  五、项目完成时间

  项目完成时间不晚于2019年10月31日。

  六、申报时间及其他

  (一)申报工作从2019年1月20日开始,2019年3月1日截止,逾期系统关闭不予受理。

  (二)相关技术问题请直接联系北京华奥星空科技发展有限公司。

  体育总局政法司

  联系人:侯  晨

  电  话:(010)87182431

  E-mail:lilunchu@sport.gov.cn

  华奥星空

  联系人:杨  岩

  电  话:(010)67158866转661

  E-mail:yangyan@sports.cn

 

 

 

 

                            体育总局办公厅

                            2019年1月11日

 

附件【2019年度国家体育总局决策咨询研究项目目录.doc已下载
关闭窗口
· 转发《关于推荐/提名2019年...  
· 第十六届天津市社会科学优...  
· 2019年天津市科学技术普及...  
· 2019年天津市科学技术普及...  
· 2019年天津市社科规划项目...  
· 关于市社科联举办“新时代...  
· 科研处关于开展天津市艺术...  
· 关于征集第八届天津市艺术...  
· 科研处组织第十六届天津市社会...
· 科研处组织“课题申报那些事”...
· 科研处召开专业硕士研究生学期...
· 我校举办科学研究能力提升讲座
· 我校教师参加第17届国际运动生...
· 科研处召开2018年我校科研实验...
· 我校获得天津市教委2016-2017年...
· 我校教师参加中国体育科学学会...

天津体育学院科研处  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012624  邮编:300381