首页 | 部门简介 | 管理制度 | 学术专家 | 科研机构 | 科研简报 | 成果转化 | 学风建设专栏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于转发《关于征集2021年度国家社科基金重大项目选题的通知》的通知
2021-01-25 15:54   审核人:

 

全校教师:

全国哲学社会科学工作办公室下发了《关于征集2021年度国家社科基金重大项目选题的通知》(http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0115/c219469-32001248.html),请参与征集选题的教师仔细阅读该通知的要求。

报送时间和具体安排:国家社科基金重大项目通过国家社科基金科研创新服务管理平台实行网上选题征集。选题推荐人可登陆全国社科工作办官方网站,进入“社科基金科研创新服务管理平台”的“选题征集”模块,以实名信息提交注册申请,待责任单位审核通过后即可登录系统,按规定要求上传选题推荐表(已有平台账号者无需再次注册)。请选题推荐人于22416:00前完成填报,逾期不再受理选题推荐。

国家社科基金科研创新服务管理平台主页“选题征集系统”为本次选题征集的唯一网络平台,网络选题推荐办法及流程管理以该系统为准。

科研与研究生处

2021124

关闭窗口
· 关于转发《第十二届全国体...  
· 关于转发《关于征集2021年...  
· 天津体育学院科研发展基金...  
· 中国体育科学学会关于开展...  
· 关于转发《首届天津市“大...  
· 关于征询2021年国家体育总...  
· 关于转发《关于征集国家和...  
· 我校申报2020年度市教委科...  
· 全国科普日 我校科普实践团参加...
· 科研处举行2017级硕士实习生总...
· 2019年全国高校体育教育专业学...
· 科研处组织第十六届天津市社会...
· 科研处组织“课题申报那些事”...
· 科研处召开专业硕士研究生学期...
· 我校举办科学研究能力提升讲座
· 我校教师参加第17届国际运动生...

天津体育学院科研处  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号

 电话:022-23012624  邮编:301617