首页 | 部门简介 | 管理制度 | 学术专家 | 科研机构 | 科研简报 | 成果转化 | 学风建设专栏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于征询2021年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知
2020-12-04 11:44   审核人:

各二级单位:
  “十四五”时期是全面贯彻落实党中央关于2035年建成体育强国的重大决策部署、全面建设体育强国的第一个五年,2021年是“十四五”开局之年,为进一步加强体育政策与理论研究,更好为体育高质量发展提供决策咨询服务,按照《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,国家体育总局现征询2021年国家体育总局决策咨询研究项目选题,具体要求如下:
  一、选题要求

选题要紧紧围绕贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记关于体育的重要论述精神,着眼全面建设体育强国,以新发展理念构建体育发展新格局为主题,立足体育工作实际,针对当前及未来一段时间内体育改革发展重点领域关键环节中的难点、热点问题,突出选题的现实意义、应用价值与前瞻性,为总局科学决策服务。
  二、选题报送
  每人限提交建议立项选题1个。我处将在征询到的选题的基础上,根据体育工作的实际需要进行筛选、论证。
  请各二级单位于12月10日前将建议立项选题《汇总表》和《回执》电子版发送至tjtykyc@163.com。
  联系人:毋江波
  电话:(022)23012624
  E-mail:tjtykyc@163.com

科研与研究生处

2020年12月2日

附件【关于征询2021年国家体育总局决策咨询研究项目建议立项选题的通知.zip已下载
关闭窗口
· 关于征询2021年国家体育总...  
· 关于转发《关于征集国家和...  
· 我校申报2020年度市教委科...  
· 我校申报2020年度市教委科...  
· 2020年度市教委科研计划项...  
· 关于2020年度天津市科学技...  
· 2020年天津市科学技术普及...  
· 教育部办公厅关于提名2020...  
· 全国科普日 我校科普实践团参加...
· 科研处举行2017级硕士实习生总...
· 2019年全国高校体育教育专业学...
· 科研处组织第十六届天津市社会...
· 科研处组织“课题申报那些事”...
· 科研处召开专业硕士研究生学期...
· 我校举办科学研究能力提升讲座
· 我校教师参加第17届国际运动生...

天津体育学院科研处  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号

 电话:022-23012624  邮编:301617