首页 | 部门简介 | 管理制度 | 学术专家 | 科研机构 | 科研简报 | 成果转化 | 学风建设专栏 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发《关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通知》的通知
2018-12-24 16:09   审核人:

各位老师:

《关于2019年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》已在国家自然科学基金委员会官网(http://www.nsfc.gov.cn/)发布。

请相关老师仔细阅读“通告”内容,按照“通告”要求在线填写相关材料,按下述时间提交符合要求的纸质材料:

1.在研项目:2019年1月11日前,在线提交《国家自然科学基金资助项目进展报告》。

2.项目结项:2019年2月20日前,项目负责人登录信息系统,按要求撰写结题/成果报告并将附件材料电子化后一并在线提交。2月25日,项目负责人提交一份签字后的纸质结题/成果报告原件至科研处。

3.项目申报:2019年2月26日中午11:00前,申请人提交签字后的纸质申请书以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料等附件(一式2份,均为原件)至本学院科研秘书处,并在线提交电子申请书及附件材料。二级单位科研秘书形式审查并汇总后,于当天下午14:00之前提交科研处,逾期没有提交则视为自动放弃本次申报。

科研处

2018年12月24日


关闭窗口
· 关于组织申报2019年度国家...  
· 转发《关于2019年度国家自...  
· 关于转发《第十一届全国体...  
· 转发《关于征集2019年度国...  
· 天津市社会科学界第十四届...  
· 关于天津体育学院2018年度...  
· 关于转发 《项目选题论证和...  
· 关于2019年度国家体育总局...  
· 我校举办科学研究能力提升讲座
· 我校教师参加第17届国际运动生...
· 科研处召开2018年我校科研实验...
· 我校获得天津市教委2016-2017年...
· 我校教师参加中国体育科学学会...
· 我校科研处组织参加高校知识产...
· 我校召开科研项目资金管理办法...
· 我校2017年度国家自然科学基金...

天津体育学院科研处  地址:天津市河西区卫津南路51号
电话:022-23012624  邮编:300381